00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бузова назвала главных для нее судей «Ледникового периода»

11:52 28.11.2020 4135
Телеведущая готовится к девятому прокату, паниковать Ольга начала заранее и в своем микроблоге часто возвращается к теме выступления на ледовом шоу. Она даже назвала главных для нее судей проекта.

Поклонники Ольги Бузовой внимательно следят за обновлениями ее Instagram, в надежде, что знаменитость снова допустит оплошность и на этот раз выдаст детали финального проката на проекте «Ледниковый период», который выйдет в эфир Первого канала 28 ноября. Телеведущая уже ошибалась и ненароком дала понять фанатам, что не вылетела после номинации, хотя все участники подписывают соглашение о неразглашении событий до выхода шоу в эфир. 

Instagram Бузова ведет активно и подписчики в курсе, что она сильно переживает из-за проката. 27 ноября Ольга показала утреннюю тренировку, пожаловалась на трудности, с которыми ей приходится сталкиваться, но не сказала ни слова о прокате, хотя программу уже сняли. 

Зато в день перед эфиром Бузова опубликовала фотографию со съемок с просьбой поклонникам поддержать ее. Она заявила, что мнение фанатов для нее является самым важным на проекте. Таким образом Ольга обесценила оценки жюри проекта. Судьи лишь один раз за вышедшие в эфир восемь выпусков «Ледникового периода» поставили паре Соловьев - Бузова высокий балл.

Телеведущая раньше переживала на этот счет, но победа в зрительском голосовании на протяжении всего сезона ледового шоу вселила в нее уверенность. Ольга решила, что будет считаться с мнением поклонников в первую очередь, а только потом обращать внимание на оценки жюри. 

Напомним, в прошлую субботу Бузова и Соловьев могли покинуть проект, но решающий прокат прошел без ошибок и судьи оставили участников в шоу. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: