00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Канделаки объяснила, почему Бузова плохо выглядит с утра

11:51 28.11.2020 3515
Телеведущие обменялись несколькими сторис, видео Тины Ольга публиковала у себя в аккаунте, чтобы подписчики поняли, о чем идет речь. Журналистка похвасталась свежим лицом и дала совет Бузовой, как добиться такого же эффекта.

Тина Канделаки вступила в диалог с Ольгой Бузовой в сторис Instagram. Журналистка отреагировала на рекламу патчей, которую опубликовала телеведущая в своем микроблоге. Канделаки заявила, что Ольга сделала неверный выбор и поэтому вынуждена улучшать свою внешность с помощью фильтров, когда снимает сторис с утра. Тина тут же посоветовала младшей коллеге другие патчи и показала собственное лицо без фильтров. 

Бузова отреагировала моментально. Она сделала комплимент Канделаки и удивилась ее красоте. Ольга настолько впечатлилась, что тут же процитировала первое четверостишие из произведения Генриха Гейне «Лорелея» на немецком языке. 

Обмен любезностями происходил, когда журналистка была в дороге, а ведущая реалити-шоу «Дом 2» готовилась к тренировке проката на «Ледниковом периоде». Уже через несколько часов Бузова снималась для музыкального канала и демонстрировала свои синяки, полученные на катке. Ольга даже назвала число серьезных падений, которые попали на видео. По ее подсчетам, таких моментов было около 180. 

В субботу, 28 ноября, в эфир выйдет девятый выпуск «Ледникового периода». Бузова начала паниковать заранее и даже назвала людей, чьи оценки считает самыми важными. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об этом ранее

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: