00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россияне позавидовали «королевскому» завтраку Гном Гномыча в постели

11:52 28.11.2020 564
Яна Рудковская любит показывать свои завтраки подписчикам. Она всегда красиво оформляет стол, сервирует блюда. В этот раз в рубрику попала еда сына Александра Плющенко или Гном Гномыча. Мальчик завтракал довольно плотно. На его подносе в постели были роллы, клаб-сэндвич, салат, запеканка или манник. Поклонники позавидовали такому «королевскому» приему пищи.

 Музыкальный продюсер Яна Рудковская часто публикует в Instagram свои завтраки. Этот прием пищи для нее особый ритуал. В социальной сети даже появился хештег #рубрикамоизавтраки. Женщина красиво оформляет стол: цветы, изящная посуда, тарелка фруктов, тканевые салфетки. Кушанье сервировано.

В этот раз она сняла завтрак сына юного фигуриста Александра Плющенко, известного как Гном Гномыча. Еду ему принесли прямо в кровать на деревянном подносе. Прием пищи был довольно плотный: роллы, клаб-сэндвич, салат, блюдо, напоминающее манник или запеканку.

Неудивительно, ведь мальчик много тренируется, ему нужны калории. Поклонники позавидовали такому «царскому» завтраку спортсмена. «Вот я завидую тебе и смех и грех) ты наш сладенький король», «Вау, твой завтрак, конечно, как у царя», «Ммм так аппетитно», «У тебя завтрак действительно королевский».

Гном Гномыч уже не такой маленький мальчик, как все привыкли. Годовой доход Саши Плющенко превышает миллион рублей. Это его личные деньги, которыми он распоряжается, как хочет. Поэтому, своей подруге модели Виоле мальчик подарил платье из бархата люксового бренда за 42 тысячи рублей и ободок для волос за 17,5 тысяч рублей. Весной в СМИ появилась информация, что сын Рудковской болен. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что возбуждено уголовное дело из-за публикации о сыне Плющенко и Рудковской.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: