00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Обвиненный в подкупе Сафронов рассказал о закулисье «Битвы экстрасенсов»

12:21 28.11.2020 1875
Сергей Сафронов опроверг информацию о подкупе участников «Битвы экстрасенсов». Он уверен, что Алина Вердиш просто хочет привлечь к себе внимание. Он занимался с женщиной актерским мастерством еще до съемок, чтобы научить держаться перед камерой. Но ясновидящая захотела большего и сфабриковала историю про ведущего, уверен Сафронов.
Обвиненный в подкупе Сафронов рассказал о закулисье «Битвы экстрасенсов»

Иллюзионист, ведущий Сергей Сафронов опроверг информацию о подкупе участников «Битвы экстрасенсов» в интервью «Дни.ру».

Ясновидящая Алина Вердиш заявила, что Сафронов предлагает подсказки за миллионы рублей. Он обещал провести ее в финал за 600 тыс. Женщина заплатила, но ведущий не сдержал слово. Она обратилась к продюсерам, и его отстранили.

«Сергей Сафронов отстранен от участия в съемках «Битвы экстрасенсов» в связи с попыткой обмануть команду проекта, дав подсказку одному из участников отборочных испытаний, который в дальнейшем в основной состав 21-го сезона не попал», — сообщение телеканала «ТНТ».

Мужчина недоумевает, как в такое могли поверить.

«История сфабрикована», — утверждает он.

Сафронов напомнил, что «Битва экстрасенсов» – это шоу.

«Туда приходит огромное количество шарлатанов»,  раскрыл тайну «Битвы» иллюзионист. 

Ведущий учил Вердиш актерскому мастерству, чтобы она лучше держалась перед камерой, но, видимо, она захотела большего и придумала, как «хайпануть».

«Видимо, в какой-то момент ее аппетиты выросли, и она стала намекать на большее — а именно, чтобы я помог ей приобрести не только умение держаться в кадре этого шоу, но и статуэтку победителя».

Сафронов призвал к благоразумию, он даже не был уверен, что станет ведущим нового сезона, так как в планах много проектов. Мужчина намерен подать иск.

«Я предпочитаю словам поступки. Поэтому намерен предоставить все документы и доказательства поступавших мне угроз в правоохранительные органы, а затем в суд».

Ясновидящая Кажетта Ахметжанова порой рассказывает судьбу звезд. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что экстрасенс предсказала Наташе Королевой развод с Тарзаном.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: