00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рудковская рассказала, как хотела назвать сына

12:58 28.11.2020 521
Яна Рудковская и Евгений Плющенко рассказали на «Вечернем Урганте» как выбирали имя новорожденному ребенку. У них было два варианта: Дмитрий и Арсений. На шоу пришел и старший сын Александр, известный как Гном Гномыч.
Рудковская рассказала, как хотела назвать сына

Музыкальный продюсер Яна Рудковская и олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко стали новыми гостями «Вечернего Урганта». Поводом для участия в шоу стало пополнение в звездной семье. Недавно у них появился еще один сын.

Супруги рассказали, что долго думали, как назвать ребенка: Дмитрий или Арсений. Других вариантов не было, потому что все любимые имена заняты, а называют детей они только по-русски. Выбор пал на Арсения. На шоу пришел и старший мальчик Александр Плющенко, известный как Гном Гномыч. В эфире он «побил» родителей.

Ведущий Иван Ургант предложил угадать, что говорят младенцы. Если ответ неверный, то Гном должен «наказывать» маму с папой надувным оружием. Они смогли понять только одно слово из шести, так что Александр оторвался.

В конце программы ему подарили игрушку, а Арсению забрали гитару.

«Это самые дешевые подарки в жизни Саши», — пошутил Ургант.

Мальчик действительно много зарабатывает, причем своим трудом. Годовой доход Гном Гномыча превышает миллион рублей. Это его личные деньги, которыми он распоряжается, как хочет. Поэтому, своей подруге модели Виоле мальчик подарил платье из бархата люксового бренда за 42 тысячи рублей и ободок для волос за 17,5 тысяч рублей. Весной в СМИ появилась информация, что сын Рудковской болен. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что возбуждено уголовное дело из-за публикации о сыне Плющенко и Рудковской.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: