00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бородину уличили в нарушении карантина из-за КОВИД

14:17 28.11.2020 1054
Телеведущая проговорилась, что перенесла коронавирус, но внимательные подписчики заметили активность в соцсетях Ксении на момент, когда она болела. И дома Бородина не сидела.

В Instagram Ксении Бородиной всплыла интересная тема. Во время интерактива с подписчиками, телеведущая отвечала на вопросы, один из которых был про коронавирус. Ксения призналась, что она и муж переболели еще в августе, у них до сих пор есть антитела. Дети не болели, по словам телеведущей. 

Подписчики просмотрели аккаунт Бородиной и заинтересовались темой ее болезни еще больше. Дело в том, что в августе звездное семейство отдыхало в Крыму. Людей взволновало, когда именно Ксения успела переболеть, если спокойно отдыхала и дома две недели точно не сидела, как того требуют правила. 

Бородина быстро поняла, что эта не та тема, которую нужно развивать. Ее ответы стали резкими и она начала нападать на подписчиков. Телеведущая кратко сказала, что переболела в начале августа, но ее активность в соцсетях за тот период показывает, что карантином Ксения себя не утруждала. Она гуляла по торговым центрам, работала на ТНТ, встречалась с друзьями, а потом поехала в Крым с мужем и дочками. 

Когда люди обратили внимание на этот момент, Бородина заявила, что авторам этих вопросов нужно было идти в детективы, а не устраивать расследование в соцсетях. На этом она завершила обсуждение темы. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: