00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Повреждения розового фургона после ночного ДТП сняли на видео

16:19 28.11.2020 656
Фургон, устроивший аварию на Турку, бросили на Глухоозерной улице. До этого водитель врезался в столб, в пять припаркованных машин, а потом с горящими колесами умчался вдаль. Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал на месте стоянки фургона и показал, как его потрепало в результате ДТП.

Минувшей ночью розовый микроавтобус врезался в столб и припаркованные машины, а затем задымился и уехал в неизвестном направлении. Брошенный и разбитый грузовик марки Volkswagen Crafter петербуржцы заметили в нескольких километрах от места ДТП.

Горожане заметили разбитый автомобиль возле дома № 15 на Глухоозерной улице, сообщает «Мегаполис». Корреспонденты отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывали на месте стоянки разбитого фургона и засняли на видео его повреждения.

Отметим, что около само ДТП произошло около 01:30 в кармане у дома № 23 на улице Турку. По словам очевидцев, в ходе ДТП повреждения получили пять автомобилей. Грузовик врезался в припаркованные машины, а после у него загорелись колеса. Однако водителя микроавтобуса это не остановило. Он молниеносно покинул место ДТП и умчался в неизвестном направлении, окутанный клубами дыма от горящих колес.

Сотрудники полиции тут же объявили виновника ДТП в розыск, ведь водитель мог нанести вред не только водителям, чьи машины он разбил, но и трем беззащитным пассажирам. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что во время ДТП в салоне розового грузовичка были люди.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: