00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мясников из «Уральских пельменей» сочинил песню о «бедных» звездах

13:51 28.11.2020 1677

Юморист, актер «Уральских пельменей» Вячеслав Мясников записал шуточную песню о звездах российской эстрады. Он посмеялся над их жалобами на пандемию.

Селебрити просят помощи у государства, потому что теряют доход из-за отсутствия концертов и гастролей. Мясников спел, что многие люди лишились работы, выживают как могут, но тяжелее всего звездам. Они лежат в загородных коттеджах и грустят, что не могут есть икру также часто, как до вируса. А их Bentley в гараже, наверное, поржавел от слез.

«Помогите звездам, все они грустят, скинемся давайте рублей по 50», — поется в припеве.

Поклонники оценили юмор участника «Уральских пельменей»:

«Вячеслав, ну Вы насмешили!!! Не в бровь, а в глаз», «Хоть кто-то из звезд понимает, насколько это глупо и нелепо выглядит... молодец!)», «У Лещенко даже на еду денег нет! Поработайте в школе за зарплату учителя! Что-то я не слышала, чтобы учителя ныли! Позор нашим звездам!»

Ранее с подобным заявлением выступал Илья Резник. Поэт-песенник уверен, что селебрити есть на что жить. Он напомнил, у них куплены дворцы, шикарные дома, квартиры на Рублевке, в Москве, за границей. Если нет средств, их можно продать.

«У многих, я знаю, не хватает денег на еду. А что звезды? Можно продать квартирку или особнячок на Лазурном берегу. Или в Москве. Или в Подмосковье, на Рублевке. Недорого, со скидкой, и жить на эти деньги. Не надо жадничать и все хапать, хапать, хапать», — резко высказался Резник.

Также думает известный журналист. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Соседов резко высказался об артистах с «низким доходом».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: