00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Взрывательница» детского клуба на Ударников вела аморальный образ жизни

14:42 28.11.2020 (обновлено: 15:31 28.11.2020) 2473
Петербурженка попыталась взорвать детский клуб по дзюдо на проспекте Ударников. Она хотела поджечь охотничий порох в здании клуба, а после попыталась сбежать. Соседка женщины рассказала, что дама стала вести аморальный образ жизни после того, как ей разбили сердце.

Неадекватная женщина вечером 27 ноября попыталась взорвать детский клуб по дзюдо «Кедр» на проспекте Ударников. Она пришла в клуб с банкой пороха и пыталась ее поджечь. Корреспондент отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал на месте событий, а также пообщался с соседкой «взрывательницы».

Девушка рассказала, что любительница охотничьего пороха на протяжении 1,5 месяцев вела аморальный образ жизни после того, как от нее ушел мужчина. По словам соседки, они были вместе около 10 лет, однако потом союзу пришел конец. До расставания женщина какое-то время ходила с фингалом, а потом стало известно, что партнер ушел от нее. Оставшись одна, дама начала бесчинствовать.

«Громкая, по ночам не спит, мешает спать, будит, дерутся они в подъезде постоянно. К ней приходят различные мужчины. Раскидывает помои на площадке, битая посуда. Честно говоря страшно к ней подходить, потому что она агрессивная. Она у нас набросилась на дворников — ее напрягал пылесос, которым они убирают листья. Полицию не вызывали, не прибегали к этому, но уже на грани. Мы устали от постоянного шума», — поделилась соседка.

Соседи жалуются, что из-за ее криков дети просыпаются по ночам. Местные жители даже думали обратиться к председателю, чтобы успокоить буйную соседку, но до сих пор никаких мер так и не предприняли. Жильцы дома ее просто боятся, считают неадекватной и стараются обходить ее стороной с тех пор, как ей разбили сердце.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, на месте происшествия сотрудники полиции обнаружили только банку с надписью «Бездымный охотничий порох «Сокол»» в урне для мусора у входа в клуб. Вещество массой 70-100 грамм, находящееся в этой банке, напоминало порох. Его отправили на исследование в экспертно-криминалистический центр.

Саму же «взрывательницу» задержали в тот же день неподалеку от детского клуба. Уже в отделении на нее составили административный протокол о мелком хулиганстве и поместили в помещение для задержанных.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: