00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Взрывательница» детского клуба в начале октября потерялась на трое суток

14:52 28.11.2020 265
Неадекватная петербурженка, которая накануне грозилась взорвать детский спортивный клуб «Кедр», месяц назад буквально исчезла со всех радаров: волонтеры «Лизы Алерт» искали женщину трое суток. «Потеряться» она могла из-за личной трагедии.

Стали известны новые обстоятельства громкого дела об угрозе подрыва детского спортивного клуба «Кедр» на проспекте Ударников.

Выяснилось, что женщина, которая пришла в клуб по дзюдо с банкой пороха и пыталась ее поджечь, в начале октября исчезла со всех радаров. Об этом свидетельствует форум поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт», а также информация, размещенная в соцсети «ВКонтакте».

40-летнюю женщину потеряли 3 октября, на форуме появилась информация о том, что у родственников нет никаких данных о ее местонахождении. В последний раз ее видели, одетую в черное пальто и такого же цвета лосины, а также темные кроссовки со светлой подошвой, волонтеры вели активные поиски петербурженки.

Спустя три дня, ближе к вечеру 6 октября, на форуме появилась запись о том, женщину нашли живой и здоровой.

Уже спустя полтора месяца имя женщины начнет фигурировать в деле об угрозе подрыва детского клуба на проспекте Ударников: об инциденте НЕВСКИМ НОВОСТЯМ стало известно из источника. После совершенного преступления она планировала сбежать.

Соседка «взрывательницы» рассказала подробности жизни найденной петербурженки. Выяснилось, что как раз на протяжении полутора месяцев женщина вела аморальный образ жизни из-за того, что от нее ушел мужчина. Союз был крепким и долгим, однако спустя десять лет распался.

После личной трагедии «взрывательница» начала мешать жить и соседям: бросалась на местных, била посуду и приводила в дом «различных мужчин».

 

Саму же женщину после инцидента в «Кедре» задержали и составили административный протокол о мелком хулиганстве. Пока она находится в отделении полиции. На месте происшествия нашли банку с надписью «Бездымный охотничий порох «Сокол», смесь отправили на экспертизу.

 

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: