00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Взрывательница» детского клуба агрессивно нападала на прохожих

15:37 28.11.2020 1050
Петербурженка попыталась взорвать детский клуб по дзюдо на проспекте Ударников. Она хотела поджечь охотничий порох в здании клуба, а после попыталась сбежать. Стало известно, что женщина и раньше не отличалась примерным поведением и даже нападала на прохожих на улице.

Неадекватная петербурженка вечером 27 ноября попыталась взорвать детский клуб по дзюдо «Кедр» на проспекте Ударников. Она пришла в клуб с банкой пороха и пыталась ее поджечь. Как позже стало известно, 40-летняя женщина не отличалась примерным поведением. Например, она могла без видимой причины наброситься на прохожих.

Так, например, в конце прошлого месяца ее заметили на улице, избивающей чужую машину. По словам очевидцев, поздно вечером на проспекте Ударников неадекватная и агрессивная женщина побила и поцарапала Mercedes Гелендваген, а после и вовсе напала на человека, который снимал ее на телефон. Будущая «взрывательница» разбила горе-оператору телефон, а после потеряла равновесие и упала лицом в асфальт.

Запись появилась в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург» 30 октября 2020 года. Однако, судя по всему, речь в записи идет о событиях 28 октября. Все происходило возле алкомаркета.

Даму боялись не только прохожие, но и собственные соседи. Ранее корреспондент отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал на месте событий, а также пообщался с соседкой «взрывательницы». Как оказалось, он начала вести аморальный образ жизни после того, как ей разбили сердце.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, на месте происшествия сотрудники полиции обнаружили только банку с надписью «Бездымный охотничий порох «Сокол»» в урне для мусора у входа в клуб. Вещество массой 70-100 грамм, находящееся в этой банке, напоминало порох. Его отправили на исследование в экспертно-криминалистический центр. 

Известно, что в момент нападения в детском клубе по дзюдо «Кедр» во время попытки взрыва находились дети

Саму же «взрывательницу» задержали в тот же день неподалеку от детского клуба. Уже в отделении на нее составили административный протокол о мелком хулиганстве и поместили в помещение для задержанных.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: