00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Во время попытки взрыва в детском клубе «Кедр» находились дети

15:22 28.11.2020 1133
В детском клубе по дзюдо «Кедр» во время попытки взрыва находились дети. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали в самом спортивном клубе. На территорию организации накануне пыталась прорваться петербурженка с банкой пороха, однако ее оперативно остановили.

В детском клубе по дзюдо «Кедр» прокомментировали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ информацию об угрозе подрыва территории клуба 40-летней петербурженкой с банкой пороха.

Инцидент произошел накануне — неадекватная женщина попыталась проникнуть в клуб на проспекте Ударников, в котором, по словам администрации «Кедра», занимались дети. Однако ее остановили, после чего вызвали полицию.

«Мы вызвали наряд полиции, который прибыл очень оперативно. И ее задержали. Дети в это время находились на занятии в клубе. Женщину остановили до того, как она проникла в клуб», — сообщили в «Кедре».

О попытке подрыва детского клуба стало известно накануне: 40-летняя женщина попыталась принести банку с надписью «Бездымный охотничий порох «Сокол». На женщину уже составили административный протокол, она пока находится в изоляторе.

Позднее выяснились и детали жизни «взрывательницы» до рокового события. К примеру, в начале октября она исчезла со всех радаров: волонтеры «Лизы Алерт» искали ее трое суток и нашли живой и невредимой.

«Потеряться» женщина могла на фоне личной трагедии. Известно, что она рассталась с мужчиной, в союзе с которым прожила десять лет. После расставания, по словам соседей, она и начала буйствовать: мешала спать, била тарелки, кидалась на местных и приводила в дом посторонних мужчин.

 

В настоящий момент подробности инцидента выясняются.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: