00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лоза обвинил руководство «огоньков» за предвзятое отношение к артистам

15:47 28.11.2020 575

Советский и российский автор-исполнитель в жанре бард-рок Юрий Лоза уже 15 лет не может попасть на «Голубой огонек». Об этом он сообщил в беседе с корреспондентом «Собеседника».

Артист уверен, руководителей шоу не интересует мнение людей, для них важны только деньги. У него есть новогодняя песня, которую на торжественном шоу он так и не исполнил. Артисту не могут выделить экранное время.

«Я, например, не могу пробиться на эти «Огоньки» уже более 15 лет. Примерно 90% моих коллег также постоянно пытаются выступить там, но им отказывают».

В «огоньках» участвуют только «прикормленные артисты», которые никогда не уступят. Именно из-за них другие звезды теряют шанс поздравить народ с Новым Годом. В пример он привел Филиппа Киркорова и Николая Баскова. Мужчины постоянные гости на праздничных программах, у них куча эфиров каждый день, но они все равно не могут дать шанс остальным.

«Неужели вы думаете, что они кому-то уступят свое место? Их же тогда на корпоративы меньше будут звать. Они не дадут никому туда пробиться, ведь тогда же все услышат, что не только Киркоров и Басков поют, а есть еще артисты с хорошими песнями», — заявил Лоза.

Бард-рокер добавил, что Филипп шьет себе по 20 костюмов на концерт и устроит скандал, если время одного номера отдадут Лозе.

«Тут появляюсь я, а ему говорят, что он сможет исполнить только 19 номеров. Сразу же начнется скандал».

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что стало известно, кого из звезд не хотят видеть на «Голубых огоньках».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: