00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Успенская обратилась к психологу из-за семейных проблем

16:23 28.11.2020 3013
Певица переживает из-за сложных взаимоотношений со своей дочерью, которая живет в Америке. На публике Успенская старается держать лицо, но ее близкие говорят, что артистка сильно переживает.

Любовь Успенская решила обратиться к психологу, чтобы справиться с эмоциями из-за конфликта с дочерью. Татьяна живет в Америке и, как утверждает ее звездная мать, полностью обеспечена всем, включая продукты. Это не мешает молодой женщине обвинять родительницу в жестоком обращении с ней в детстве. Татьяна уже давала несколько интервью на эту тему. Она заявляла, что мать искалечила ее психику, рассказывала об эпизодах насилия со стороны Успенской. 


Певица отрицает слова дочери и придерживается другой позиции. По ее мнению, дочь страдает от наркотической зависимости, ей постоянно нужны деньги на запрещенные препараты. Ради этого Татьяна и поливает мать грязью, она буквально готова сказать любую вещь, если за это заплатят, считает Успенская. 

В Сети поклонники часто упрекают исполнительницу шансона в затянувшемся конфликте с дочерью. На комментарии такого рода Любовь не отвечает, а на публике держится максимально собранно. Но близкие певицы уверяют, что Успенская маскирует свои настоящие эмоции под маской хладнокровия. На деле же артистка страдает и часто плачет дома, когда ее не видят посторонние. 

Вероятно, накал эмоций дошел до той стадии, что Любовь перестала справляться с чувствами и решила обратиться за помощью специалиста. Она уже была на одном сеансе и заметно повеселела, но на контакт с Татьяной идти пока не готова. Ранее стало известно, что скоро в эфир выйдет еще одна программа с участием дочери Успенской. Певица заранее предупредила об этом поклонников и посоветовала не верить словам дочери. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: