00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Волочкова неоднозначно ответила на вопрос об общем возлюбленном с Максим

20:30 28.11.2020 498
Telegram-каналы распространили слух, что певица Максим и балерина Анастасия Волочкова встречаются с одним и тем же человеком. Обе скрывают личность возлюбленного, мужчин у женщин зовут Олегами. Представитель певицы опровергла такие сплетни, назвав их «дикостью», а директор Волочковой сказала, что «не лезет в кровать» к подопечной.

Telegram-каналы распространили слух, что у певицы Максим и балерины Анастасии Волочковой один мужчина. Обе женщины скрывают личности возлюбленных, но зовут их Олегами. Танцовщица недавно раскрыла эту деталь фотографией с романтического вечера на Мальдивах. На снимке она показала нарисованное на песке сердце, в котором выведены их имена.

 

  

Больше о загадочном человеке ничего не известно. Волочкова говорила, что собиралась за него замуж, но планы испортила пандемия. Загадка поклонника балерины так взбудоражила общественность, что даже ведущая Дана Борисова высказалась по этому поводу, усомнившись в существовании жениха. По ее мнению, мужчины у артистки быть не может. На фотографии либо случайный прохожий: курьер, садовник, сантехник или же прифотошопленный парень из интернета.

«Это просто какая-нибудь очередная фотография из интернета. Нет там никакого бойфренда!» — уверена телеведущая.

Официальный представитель Максим на вопрос, делит ли певица любовника с бывшей примой Большого театра, ответила Федеральному агентству новостей, что это дикость, ничего подобного нет.

Директор Волочковой сказала:

«Я в постель не лезу».

 

Сама же балерина высказалась неоднозначно:

«Я не знаю прежних связей моего возлюбленного. В данный момент мы с ним вместе вдвоем на острове».

Отдых на Мальдивах обходится недешево. Возлюбленные остановились в отеле, в котором одна ночь стоит 50 тыс. рублей. Волочкова, по приблизительным подсчетам, потратила полмиллиона. Такие расходы балерина наверняка может себе позволить, но она уже долгое время не платит коммунальные услуги в загородном доме. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Волочкова должна за ЖКХ более миллиона рублей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: