00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Савичева дала оценку жалобам звезд на безденежье

20:49 28.11.2020 2155
Певица высказалась на злободневную тему о снижении уровня доходов артистов из-за пандемии коронавируса. Юлия заявила, что вполне понимает недовольство россиян в ответ на заявления о бедности знаменитостей.

Юлия Савичева опубликовала в своем Instagram пост, в котором порассуждала о безденежье артистов и реакции людей на подобные заявления. Певица считает, что знаменитости сами виноваты в негативной реакции общества на свои заявления. Сначала они хвалятся условным ковром стоимостью в годовую зарплату дальнобойщика, а потом жалуются на недостаток денег. В это же время другие люди, которые остались без работы и накоплений, вынуждены по-настоящему выживать. 

Такой разрыв между доходами и уровнем жизни обычных россиян и знаменитостей является причиной негативной реакции публики на слова о безденежье, считает Савичева. Артистка посетовала, что в это непростое время россияне только отдаляются друг от друга, но лучшим решением было бы обратное поведение. Юлия уверена, что сейчас как никогда важно поддерживать друг друга. Она высказала надежду на собственный вклад в сближение людей, ведь уже 17 лет ездит с гастролями по всей стране. 

О проблемах с деньгами уже заявили ряд представителей отечественной эстрады. Среди бедствующих, по их словам, звезд оказались: Наташа Королева и Тарзан, Валерия и Иосиф Пригожин, Валерий Меладзе. Последний и вовсе возглавил список самых нежелательных звезд этого года после неоднократных предложений коллегам отказаться от съемок в новогодних программах, потому что корпоративы отменили. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: