00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дрожжину и Цивина назвали «отличными психологами»

02:27 29.11.2020 1153
Актриса Наталия Дрожжина и ее муж-юрист Михаил Цивин стали одной из самых обсуждаемых российских пар. Свою «популярность» они получили после громкого дела о наследстве актера Алексея Баталова. «Черные риелторы» обобрали до нитки его жену и дочь. Риелтор-детектив Анна Степанова считает, что семейная пара — отличные «психологи», раз смогли провести подобную аферу.

Актриса Наталия Дрожжина и ее муж-юрист Михаил Цивин «прославились» на всю Россию своими «кладбищенскими схемами». Имена «черных риелторов» не покидают первые полосы газет после крупного скандала с наследством актера Алексея Баталова. Его жену и дочь семейная пара обобрала до нитки, не оставив даже архивов, хранившихся в семье Баталова несколько поколений.

Риелтор-детектив Анна Степанова рассказала, что засадить за решетку Цивина и Дрожжину не так-то просто. Ведь сделки были зарегистрированы в Росреестре. А также сейчас у пары есть юридическая поддержка, и они активно доказывают свою невиновность, пишет 5-tv.ru.

Также женщина отметила, что Цивин и Дрожжина — отличные психологи. Они могут легко убеждать людей в чем угодно, более того, некоторые жертвы верят им и сейчас.

«История с имуществом Баталовых может закончиться уголовным преследованием только благодаря общественному резонансу», — убеждена Степанова.

Также риелтор заявила, что суд иногда вынужден признавать невиновность мошенников из-за недостаточного количества доказательств.  

Обманывали супруги не только своих жертв, но и всех россиян. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в эфире «Пусть говорят» Наталья Дрожжина солгала о своем звании народной артистки и должности проректора университета МВД. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: