00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-3 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 28 на 29 ноября

06:01 29.11.2020 384
Ночь с субботы на воскресенье в Петербурге прошла спокойно. На ночных дорогах автомобилисты устроили несколько ДТП без пострадавших. Однако феерию создал пьяный таксист. Он решил подрифтовать и разбил машину.

3-е место: На пересечении Ленской и Наставников столкнулись легковушки

Две легковушки не смогли поделить дорогу на Ленской улице и проспекте Наставников. Одна из машин принадлежит службе такси. Она въехала в бок другой легковушке. Об этом рассказали очевидцы в группе социальной сети «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб». 

2-е место: На проспекте Просвещения решили отдохнуть Lada и Kia

На проспекте Просвещения в сторону Художников, после перекрестка с улицей Кустодиева, коротали вечер двое водителей Lada и Kia, рассказали очевидцы в группе социальной сети «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб». Машины расположились друг за другом на проезжей части, а их владельцы вышли на дорогу, ведя диалог. Инцидент произошел прямо после пешеходного перехода и напротив остановки общественного транспорта. 

1-е место: На Планерной пьяный таксист устроил дрифт

Ночью с субботы на воскресенье в Петербурге произошло ДТП. На Планерной улице у дома № 49 пьяный таксист устроил дрифт. Очевидцы поделились фото с места инцидента. На снимке видна искореженная в ходе ДТП легковушка. Машина лишилась переднего колеса и части бампера. Официальной информации об аварии пока не поступало. Также неизвестно, есть ли пострадавшие.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: