00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стали известны подробности гибели мужчины под колесами БТР в Петербурге

06:58 29.11.2020 4846
В Санкт-Петербурге возбудили уголовное дело после смерти 38-летнего мужчины под колесами БТР. Оказалось, что он был участником мероприятия в военном стиле.

В Петербурге под колесами бронетранспортера погиб 38-летний мужчина. В следственном комитете возбудили уголовное дело после его смерти. Оказалось, что инцидент произошел во время мероприятия, которое проходило в военном стиле, сообщили в пресс-службе СК по Петербургу. 

«28 ноября 2020 года на территории Красносельского района неустановленные работники одного из индивидуальных предпринимателей оказывали платные услуги, не отвечающие требованиям безопасности жизни и здоровья потребителя», сказано в заявлении СК.

Во время самого мероприятия БТР наехала на 38-летнего участника. Он умер на месте происшествия. В СК продолжают расследование уголовного дела, выясняют все обстоятельства произошедшего.

Случай произошел в 15:00 на Гатчинском шоссе, 54, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Тогда сразу уточнили, что боевая техника и личный состав ведомства не имеют отношения к инциденту. За дело сначала взялись полицейские. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: