00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдова Баталова рассказала о роли Михалкова в скандале с наследством актера

11:36 29.11.2020 11783
Актриса Наталия Дрожжина и ее муж юрист Михаил Цивин прославились на всю Россию своими «кладбищенскими схемами». Имена «черных риелторов» не покидают первые полосы газет после крупного скандала с наследством актера Алексея Баталова. Недавно его вдова Гитана Леонтенко рассказала, как Михалков оказался втянутым в скандал с наследством.

Имена супругов Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной прогремели на всю страну после скандала с наследством актера Алексея Баталова. Семейная пара «черных риелторов» обобрала до нитки его жену и дочь, прихватив также и архивы звезды советского кино, стоимость которых составляет несколько миллионов.

Недавно вдова великого актера Гитана Леонтенко рассказала, как мошенникам удалось втереться к ней в доверие с помощью фамилии Никиты Михалкова. В эфире программы «Пусть говорят» она призналась, что сама сглупила, полностью доверившись нечистой на руку парочке, пишет 5-tv.ru.

Леонтенко не могла представить, что супруги могут так неистово врать, и объяснила, что стало весомым аргументом в истории с наследством.

«Мы сами доверились этой паре только из-за того, что они говорили, будто имеют отношение к Никите Михалкову. Если бы фамилия Никиты Сергеевича не прозвучала, мы бы никогда не впустили их в дом», — поделилась она.

Она подчеркнула, что после произошедшего вряд ли сможет доверять людям, даже самым близким. На данный момент она всеми силами пытается восстановить справедливость и вернуть причитающиеся ей и дочери квартиры, деньги и ценности. Стоит отметить, что именно благодаря Михалкову дело получило такую огласку.

Не так давно стало известно о еще одной махинации Цивина и Дрожжиной с квартирой дочери Баталова. Выяснились, что супруги получали за сдачу квартиры больной дочери актера круглую сумму — аренда недвижимости составляла 80 тысяч рублей ежемесячно. Раньше сумма поступала на счет Натальи и Михаила, однако позже мошенники отказались от этой схемы и перешли на наличную оплату.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о риелторе-детективе Анне Степановой, которая назвала Цивина и Дрожжину «отличными психологами». Она подчеркнула, что засадить за решетку супругов не так-то просто. Ведь сделки были зарегистрированы в Росреестре. А также сейчас у пары есть юридическая поддержка, и они активно доказывают свою невиновность.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: