00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В деле о гибели мужчины под БТР прозвучало имя сына миллиардера

11:09 29.11.2020 3890
Во время реконструкции военных действий под Петербургом один из участников попал под колеса БТР. Травмы оказались несовместимы с жизнью. Стало известно, что, вероятно, все могло случиться во время празднования дня рождения совладельца «Лэнд» и «Дальпитерстрой».

В Красном Селе во время реконструкции под колесами бронетранспортера погиб мужчина. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что личные данные организатора мероприятия совпадают с данными крупного петербургского бизнесмена и совладельца нескольких крупных фирм.

Стало известно, что трагедия случилась во время празднования дня рождения 28-летнего бизнесмена. Именинником, вероятно, был Михаил Скоров — предприниматель и совладелец строительной компании «Дальпитерстрой», фирмы «Лэнд» и еще нескольких крупных организаций. Мужчина также может быть сыном миллиардера Аркадия Скорова.

Фото: соцсети

Молодой человек со своими друзьями устроил военную реконструкцию с военной техникой, разыгрывая боевые действия. Во время кампании водитель БТР-80 наехал на одного из друзей именинника, лежавшего на земле. Жертвой оказался 38-летний мужчина. От полученных травм он скончался на месте до приезда медиков.

С места трагедии забрали два автомата АК-47 с останками погибшего, телефон и одежду погибшего. В пресс-службе ЗВО ТАСС уточнили, что их боевая техника и личный состав не имеют отношения к инциденту. Уже завели уголовное дело за оказание услуг, не отвечающих требованиям  безопасности.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: