00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Задержание со стрельбой на Малодетскосельском попало на видео

11:15 29.11.2020 424
В Петербурге на Малодетскосельском проспекте полиция поймала двух лихачей. Погоня закончилась стрельбой и вызовом скорой. Момент задержания, когда лихача остановили, попал на видео.

В Санкт-Петербурге в Адмиралтейском районе ночью произошла погоня. По словам очевидцев, туда приехали 12 машин ДПС и две кареты скорой помощи. Момент, когда лихача остановили, попал на видео, которым поделился отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Во время погони одну машину ДПС повредили, а лихач получил пулю. На кадрах с моментом задержания видно, что несколько автомобилей ДПС буквально окружили лихача. Мужчина вышел из авто с поднятыми вверх руками. Полицейские уложили его на асфальт и надели наручники.

Около трех часов ночи 29 ноября на пересечении Московского проспекта и улицы Бассейной наряд ДПС заметил автомобиль Toyota Camry. За рулем был 33-летний мужчина. Водитель нарушал ПДД, и его попросили остановиться. Увидев патрульных, нарушитель попытался скрыться. Полицейские хотели остановить транспортное средство, но требование сотрудников мужчина проигнорировал и пытался как можно скорее уехать.

Это не единственная погоня за ночь. Другая произошла в Пушкине. Нарушителем оказался 23-летний водитель иномарки BYD, гражданин Таджикистана. Он не остановился по требованию инспектора ДПС и попытался удрать.

Во время погони нарушитель врезался в служебную машину. 39-летнего полицейского в состоянии средней тяжести отвезли в травмпункт. Автомобиль же, на котором мигрант пытался уехать от инспекторов, принадлежит женщине.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: