00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На место погибшего Колтового на ТВ претендуют три двухметровых красавца

14:38 29.11.2020 125726
Стать ведущим популярного телешоу, которое смотрит вся страна, не мечтает только ленивый. Вот и после смерти Александра Колтового редакторы канала начали отбор кандидатов на вакантное место ведущего сразу для двух передач. По слухам, руководство канала склоняется к Дмитрию Губерниеву, Прохору Шаляпину и Вячеславу Макарову. Все трое молодых мужчин выдались ростом от 185 сантиметров и выше.

После смерти Александра Колтового из-за крушения самолета в Подмосковье у зрителей программы «Звезды сошлись» и «ДНК» возник логичный вопрос: кто займет место соведущего Леры Кудрявцевой? Ходят слухи, что редакторы рассматривают сразу троих кандидатов — все они как на подбор двухметровые красавцы.

Александр Колтовой давно появился в студии НТВ в роли ведущего программы, в эфире которой восстанавливают нарочно или случайно позабытые семейные связи. После ухода Оскара Кучеры харизматичному брюнету предложили занять место коллеги в рейтинговом ток-шоу. Вместе с Кудрявцевой Колтовой отвел более 100 программ. Однако трагедия заставила руководство канала вновь обратиться к базе кадров.

Сейчас у них на примете спортивный комментатор и шоумен Дмитрий Губерниев, ведущий шоу «Маска» 31-летний Вячеслав Макаров и небезызвестный певец Прохор Шаляпин. Преимущество Вячеслава в том, что ему уже удалось поработать со звездной блондинкой на кастинге «Новой волны». Не секрет, что Прохор обладает медийным лицом — его узнают и любят девушки и женщины всех возрастов. Однако есть параметр, который объединяет всех трех претендентов — рост каждого мужчины начинается от 185 сантиметров. Самый высокий среди коллег оказался Губерниев — его рост ровно два метра. Остается гадать, в пользу кого завершится этот интригующий кастинг.

Тем временем зрители возмутились, что Кудрявцева позабыла о трагической смерти Александра Колтового. Ведущую и раньше упрекали в чрезмерном легкомыслии. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что звезда вернулась к работе на сцене в качестве ведущей премии First Ladies Awards Russia. Однако сейчас поклонники погибшего красавца возмутились не на шутку. В эфире передачи, которую ведущий вел еще до смерти, даже не вспомнили о его трагической кончине и не помянули добрым словом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: