00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилось видео погони на скорости 240 км/ч за лихачом по ЗСД

16:27 29.11.2020 1707
Дорожные полицейские во время погони задержали лихача, который ехал по КАД и ЗСД со скоростью 240 км/ч. За рулем был уроженец Азербайджана, который отказался от медосвидетельствования.

В субботу, 28 ноября, дорожные полицейские поймали гонщика, который удирал от них на BMW X5 со скоростью 240 км/ч. Подробности рассказали в соцсетях.

Детали происшествия опубликовали в группе «Дорожный инспектор». Там выложили видео преследования и сообщили, что около трех часов ночи на проспекте Большевиков водитель не остановился по требованию инспекторов. Наоборот, он попытался уехать.

 

Нарушителя, ехавшего со скоростью 240 км/ч, поймали инспекторы ДПС ОГИБДД по Московскому району. За рулем иномарки сидел уроженец Азербайджана 1991 года рождения. Машину он не угнал, а взял у приятеля.

На него составили административные материалы за выезд на встречку, проезд на запрещающий сигнал, неостановку по требованию четырех сотрудников. От медосвидетельствования водитель отказался, а алкотестер показал «нули».

Нарушителей полиция ловит уже не первый раз. Так, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге на Малодетскосельском проспекте полиция поймала двоих лихачей. Погоня закончилась стрельбой и вызовом скорой. Момент задержания, когда лихача остановили, попал на видео.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: