00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Выяснилось, за что Джигарханян не мог простить Малахова до самой смерти

18:49 29.11.2020 14234
Друг великого актера Армена Джигарханяна художник Никас Сафронов рассказал, почему мэтр не мог до самого последнего дня простить ведущего Андрея Малахова. Оказалось, что все началось с небезызвестного шоу «Пусть говорят», на котором успела засветиться даже третья жена актера Виталина Цымбалюк-Романовская.

Армен Джигарханян ушел из жизни в субботу, 14 ноября. Ему было 85 лет. Церемония прощания, которую посетило огромное количество народа, где среди прочих были ученики, коллеги, близкие и почитатели таланта великого актера, проходила в Московском драматическом театре.

Недавно третья жена Армена Борисовича, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, заявила, что на панихиду пришли одни лицемеры и «прихлебатели», среди которых был также и актер Владимир Конкин, которого Джигарханян на дух не переносил.

Выяснилось, за что Джигарханян не мог простить Малахова до самой смерти

Оказалось, что в «черном списке» был не только Конкин — Джигарханян до самой смерти не мог простить журналиста и телеведущего Андрея Малахова. Об этом рассказал друг артиста, художник Никас Сафронов, пишет ФАН.

Оказалось, что яблоком раздора стало небезызвестное шоу «Пусть говорят», в качестве гостей в него приходили скандальные артисты и перед объективами камер обсуждали подробности чужой личной жизни.

«В этих программах было огромное количество лжи и нарочитого гротескного преувеличения, они принесли одну только боль Джигарханяну», — поделился Сафронов.

Среди участников программы была замечена и третья жена Джигарханяна, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, которая, несмотря на клятвы о вечной любви, провожать в последний путь мэтра так и не пришла.

Художника очень возмутил тот факт, что после смерти великого актера его продолжают обсуждать в шоу, которые славятся своей подпорченной репутацией, а некоторые персонажи и вовсе пытаются хайпануть, упоминая доброе имя Армена Борисовича. Здесь стоит вспомнить певицу Алену Кравец, которая высказала желание родить ребенка от покойного актера. Сафронов считает, что это не более чем дешевый пиар-ход.

«Хотя после этого скандального заявления Кравец я не удивлюсь, если она вскоре действительно от кого-то забеременеет, а потом объявит, что воспользовалась семенной жидкостью Джигарханяна», — подытожил он.

Недавно певица Наталья Ветлицкая прокомментировала заявление писателя Эдварда Радзинского о последних днях актера Армена Джигарханяна, который полагает, что халатность окружения артиста и стала причиной его кончины.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что третья жена Армена Джигарханяна будет претендовать на значительную часть состояния великого актера. Несмотря на то что главным наследником является его пасынок Степан, пианистка не из тех, кто будет довольствоваться малым. По мнению экстрасенса Дарьи Мироновой, это будет долгая история с Цымбалюк-Романовской в главной роли, притом она явно растянется на много серий.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: