00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Педофилы, «Алексей», волонтер с дубинкой и другие насильники этой недели

19:08 29.11.2020 3489
За прошедшую неделю в Петербурге стало известно о большом количестве изнасилований. Преступники принуждали к сношению детей, девушек и даже простого рабочего.

В Санкт-Петербурге за прошедшую неделю стало известно про многие преступления сексуального насилия. В основном жертвами извращенцев были дети. Примечательно, что педофилы были знакомыми маленьких школьниц. Также на неделе к насильникам попали 26-летняя девушка и даже разнорабочий.

Знакомые любители нимфеток

Преступления сексуального характера совершают не только незнакомые люди, которые похищают детей на улицах. Нередко насильником оказывается знакомый человек.

Еще в начале марта 2020 года в Лужском районе Ленинградской области задержали педофила. Его жертвой стала девочка 2006 года рождения. Насильник был сожителем бывшей жены отца школьницы. Он совершил над ней насильственные действия сексуального характера. На этой неделе стали известны новые эпизоды той печальной истории. Выяснилось, что мужчина систематически насиловал девочку.

В марте 2020 года еще одна девочка пострадала от педофила. Его поймали 25 ноября сразу после заявления отца пострадавшей. Он рассказал, что насильником его дочери был знакомый. Полиция Ленобласти задержала 46-летнего мужчину за нездоровый интерес к 11-летней школьнице.

Родные насильники

На этой неделе приговор вынесли мужчине, который насиловал свою племянницу с 2009 по 2012 год. Сам мужчина не отрицал этой связи и заявил, что видео он делал «на память». Извращенец добавил, что девочка, не достигшая 14 лет, спала с ним добровольно. Дальнобойщик брал двух детей с собой в рейсы, где насиловал старшую на глазах у еще одного ребенка. В результате педофил сядет на 16 лет в тюрьму.

Это не единственный случай, когда маленькие девочки становятся жертвами своих похотливых родственников. Родной отец споил свою 13-летнюю дочь и надругался над ней. Девочка сама призналась в этом по СМС школьному психологу. Оказалось, что 58-летний мужчина неоднократно сношал свою дочь. Это было еще несколько раз в марте 2019 года. Девочку осмотрели врачи и в удовлетворительном состоянии отпустили — патологий и травм не нашли. На извращенца завели уголовное дело. 

Знакомый «Алексей»

Также на этой неделе 26-летнюю жительницу Петербурга изнасиловал знакомый. Она обратилась в полицию 25 ноября. Выяснилось, что в квартире на Каменноостровском проспекте над ней надругался знакомый по имени Алексей. 48-летний безработный из Тосно утверждал, что во время полового сношения девушка была не против.

Трое и дубинка

Другой жертвой насильников стал рабочий. Он попросил у нанимателей зарплату, а в ответ над ним по очереди надругались трое мужчин. Они также вставили ему в задний проход дубинку. У пострадавшего нашли сотрясение мозга, переломы ребер и других костей, синяки, закрытую травму живота, травмы гениталий. Примечательно, что один из извращенцев был волонтером, человеком, который добровольно помогает людям. 

В Москве тоже происходят ужасные преступления по отношению к детям. В столице женщина обвинила знакомого в изнасиловании приемных детей. По словам заявительницы, мужчина на протяжении многих лет избивал и насиловал дочерей, которых они с сожительницей забрали из детского дома. В этом участвовал и приемный сын.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: