00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Молодую Алентову на архивном фото сравнили с Брижит Бардо

03:04 30.11.2020 1291
Актриса Юлия Меньшова показала архивное фото своей мамы. На нем молодая Алентова держит на руках еще совсем кроху Юлию. Поклонники сравнили 78-летнюю Алентову с французской киноактрисой Брижит Бардо.

В День матери актриса Юлия Меньшова показала поклонникам фото своей молодой матери — народной артистки РФ Веры Алентовой. Снимок она опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

На черно-белой фотографии молодая Алентова держит маленькую Меньшову на руках. Артистка нежно прижимается щекой к своей дочери. Поклонников так умилила фотография, что они просто не могли не прокомментировать ее. Они поздравляли женщину с Днем матери, писали, что и мать, и дочь выглядят «как куколки». Некоторые даже сравнили молодую Алентову с Брижит Бардо — популярной французской киноактрисой, секс-символом 1950–1960-х годов.

«Сюжет, достойный кисти Рафаэля», написал подписчик.

«Вера Валентиновна тут похожа на Брижит Бардо», заявила поклонница.

Недавно Юлия Меньшова рассказывала, что избавилась от вещей матери. По словам девушки, у них такая ежегодная традиция. Обе женщины перебирают гардероб и избавляются от ненужных вещей. Поклонники и тогда умилились крепким семейным узам.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: