00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мария Максакова вспомнила, как Цивин и Дрожжина набивались к ней в друзья

04:11 30.11.2020 4737
О скандале вокруг актрисы Натальи Дрожжиной и ее мужа юриста Михаила Цивина не говорит только ленивый. Имена «черных риелторов» прогремели на всю Россию после того, как стало известно, что супруги обчистили вдову Баталова и его дочь. Теперь о «черных семейных делах» Цивина и Дрожжиной всплывает все больше фактов. Оперная певица Мария Максакова вспомнила, как супруги набивались к ней в друзья.

Имена «черных риелторов» актрисы Натальи Дрожжиной и ее мужа юриста Михаила Цивина прогремели на всю страну после скандала с наследством знаменитого актера Алексея Баталова. Сейчас «черные схемы» семейной пары обрастают новыми подробностями и фактами. Певица и актриса Мария Максакова вспомнила, как супруги набивались к ней в друзья.

По словам Максаковой, Цивина она знала только поверхностно, однако часто встречала на разных светских мероприятиях, сообщает телеканал НТВ.

«Там он завсегдатай, и супруга его. Они такая светская пара, общительная пара», рассказала Максакова.

И с ней эта пара не раз пыталась завязать отношения. Максакова рассказала, что они нередко подходили к ней и начинали вспоминать об ее отце. В рассказе «черных риелторов» фигурировал Mercedes, который отец певицы якобы ремонтировал на автостанции, которая была связана с семьей Цивина и Дрожжиной.

«Вот он мне говорил, что он меня помнит еще маленькой», поделилась Максакова.

Вероятно, тогда на жилплощадь женщины супруги не претендовали, но вполне возможно, что они хотели завести себе выгодное и перспективное знакомство. Тогда Мария Петровна была депутатом Госдумы, а мошенники видели в ней много «полезного» для себя.

Сама Наталья Дрожжина любила приукрасить факты о себе, приписав интересную должность, вызывающую уважение в глазах других. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в эфире «Пусть говорят» Наталья Дрожжина солгала о своем звании народной артистки и должности проректора университета МВД. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: