00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Блондинка из «Фабрики» рассказала о поцелуях с Гошей Куценко

05:04 30.11.2020 1032
Солистка группы «Фабрика» Мария Гончарук рассказала о поцелуях с Гошей Куценко во время съемок клипа на песню «Кабы я была». По словам девушки, она бы сняла картину с одного дубля, но Гоше понадобилось восемь.

Блондинка из «Фабрики» Мария Гончарук рассказала, каково ей было целоваться с Гошей Куценко. Коллектив снял видеоклип на песню «Кабы я была». Там солистка группы и актер отыграли любовную сцену.

В интервью NEWS.ru Гончарук рассказала, что дублей во время съемки было много, хотя она уверена, что все было неплохо и в первом дубле. Можно было бы оставить тот кадр, но Гоше понадобилось целых восемь.

«Гоша вошел в кураж. Но я изучала театральный поцелуй в университете когда-то. Воспользовалась этими навыками. Правда, на практике не все получилось», рассказала девушка.

Она отметила, что, возможно, у Куценко свое видение театрального поцелуя. Но все было корректно во время съемок, подчеркнула певица. 

При этом артист Гоша Куценко дважды заболевал коронавирусом. Из-за болезни актеру пришлось даже перенести спектакль, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Сам Гоша посоветовал россиянам беречь себя, потому что КОВИД — коварнейший персонаж. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: