00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Безработный зарезал отца в съемной квартире на улице Шкапина

09:58 30.11.2020 1708
Безработный мужчина ударил ножом в сердце отца в квартире на улице Шкапина в Петербурге. Тот умер во время реанимации. Полиция разыскивает сбежавшего сына.

Сын ударил ножом отца на улице Шкапина в Петербурге. Подробности сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

В воскресенье, 29 ноября, в 00:18 в 112 сообщили о ножевом ранении в подъезде на улице Шкапина. Оказалось, что около полуночи в съемной квартире 29-летний безработный поссорился с 51-летним отцом и ранил его ножом в грудь. После этого родственник сбежал.

Скорая отвезла раненого в больницу. Жизнь ему спасти не удалось — он умер во время реанимационных действий. Нож попал прямо в сердце, и мужчина получил геморрагический шок третьей степени. После убийства завели уголовное дело.

По следу сына пустили служебную собаку по кличке Жасмин, которая довела до дома на улице Розенштейна. На злоумышленника составили ориентировку: на вид ему 30 лет, рост 180 сантиметров, спортивного телосложения, волосы темные, на лице щетина, одет в темную куртку. 

Днем ранее в больнице Петербурга оказался еще один мужчина с ножевым ранением. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что объявленному в розыск за кражу новгородцу перерезали шею в Ленсоветовском.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: