00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно о первой победе Баталовых над Цивиным и Дрожжиной

10:22 30.11.2020 4145
Расследование криминальной истории оскандалившейся семейной пары Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина продолжается. Выяснилось, что актриса и юрист не просто переписали на себя имущество знаменитого артиста Алексея Баталова, но и сдали его исторический кабинет в доме на Серафимовича, 2, в Москве за 75 тыс. рублей под офис.

Махинации актрисы Натальи Дрожжиной и ее мужа горе-адвоката Михаила Цивина повергли россиян в шок. Семейная пара втиралась в доверие к советским актерам, у которых не было родственников или были больные дети. Спустя время семья Алексея Баталова отмечает первую победу: им удалось вернуть одну из многочисленных площадей, которые загадочным образом оказались переписанными на мошенницу Дрожжину. Об этом подробно рассказали в эфире программы «Новые русские сенсации».

Знаменитые аферисты потеряли лакомый кусочек элитной недвижимости. В кабинете, который испокон веков принадлежал известному артисту, ныне находится адвокат Нарек Костанян. В последнее время он снимал 21-метровый офис на Серафимовича, 2, в Москве за 75 тыс. рублей и все до копейки передавал мошенникам. Денег отец семейства Баталовых, конечно, в глаза не видел.

Прояснить ситуацию помогла доверенное лицо Татьяна Кириенко. По ее словам, это не единственная площадь, которую Цивин — Дрожжина присвоили себе незаконно.

«Три договора составлено с пожизненным иждивением, два договора явно мнимые, потому что Мария не может на трех объектах одновременно находиться. Ей не могут три раза одновременно оказывать медицинскую помощь, не могут три раза обедом накормить. Вот доверенность, по которой Дрожжина переоформила и снимала. „Разрешены все законные сделки“ — поэтому миф о том, что Дрожжина не имела права заключать, данные договоры подписывать, это всего лишь остается мифом», — показала на камеру документ адвокат.

Вернуть собственность законным владельцам и выехать из помещения Нарек согласился сразу же после случившегося. Передача собственности имущества прошла мирно. Чего не скажешь про Цивина — Дрожжину. Семья не чурается во всеуслышание заявлять, что денег на возмещение материального ущерба у них нет.

«На всех каналах заявляют о том, что они готовы передать мирным путем, но тем не менее они нам присылают протоколы разногласий, где они говорят о том, что они не собираются денежные средства возвращать, потому что их нет», — говорит Кириенко.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали про еще одну мошенническую схему, которой с удовольствием пользовались аферисты. Выяснились, что супруги получали за сдачу квартиры больной дочери Баталова круглую сумму — аренда недвижимости составляла 80 тысяч рублей ежемесячно.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: