00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тела парня и девушки нашли в квартире на Лиговском проспекте

11:19 30.11.2020 3458
В Петербурге в квартире на Лиговском проспекте нашли два трупа. Девушка и парень, по предварительной информации, умерли пару дней назад.

Полиция Петербурга расследует смерть двоих человек, тела которых лежали в квартире на Лиговском проспекте. Подробности НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

В воскресенье, 29 ноября, в полицию обратился встревоженный отец. Он сообщил, что его 22-летняя дочь уже три дня не выходит на связь. Он просил вскрыть дверь в квартире в доме 10 на Лиговском проспекте.

В восемь утра туда отправили полицейских. В их присутствии сотрудники МЧС взломали закрытую изнутри дверь. В помещениях нашли 20-летнего жителя Калужской области и 22-летнюю девушку. По предварительной информации, причиной смерти могла стать передозировка наркотиков пару дней назад. Останки направили в морг.

На месте происшествия среди прочего нашли коробку с таблетками, керамическую тарелку, пластиковую трубку, две пластиковые карты с порошкообразным веществом, два пакета с остатками порошка. Находки направили на исследование.

Еще один труп девушки нашли несколько дней назад в Кингисеппе. НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что местный житель нашел труп человека без обуви. Тело лежало прямо на пешеходной тропинке, позднее выяснилось, что девушка жила рядом с местом, где ее и обнаружили.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: