00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Собчак обвинили в призыве к КОВИД-диссидентству и предложили арестовать

11:22 30.11.2020 550
Партия коммунистов России потребовала немедленно арестовать Ксению Собчак после ее визита в театр в Петербурге. Причиной стали высказывания телеведущей по поводу КОВИД-безопасности. Политики посчитали, что она призывает людей к массовому отрицанию вируса.

После визита Ксении Собчак в Санкт-Петербург коммунисты потребовали арестовать телеведущую за безответственность. Подробности рассказала пресс-служба петербургского отделения партии «Коммунисты России».

Экс-ведущая «Дома-2» приехала в Петербург на спектакль. Собчак понравилась постановка, поэтому она поделилась впечатлениями в своих соцсетях. Одно из высказываний, которое привлекло общественность, было про переполненные в период пандемии КОВИД зрительные залы.

По мнению коммунистов, Собчак похвалила театр за нарушение ковидных правил. Они предложили закрыть театр, а телеведущую арестовать. Политикам не понравилось, что экс-ведущая «Дома-2» «пытается навязать Петербургу имидж столицы КОВИД-диссидентства».

Лидер петербургского отделения партии заявил, что ждет действий от ГУВД в отношении Собчак. Он попросил посчитать его высказывание заявлением в полицию.

Во время поездки у Ксении Собчак случилось происшествие. Путешествие из Москвы в Петербург оказалось более насыщенным, чем она могла предполагать. В дороге Собчак потеряла паспорт. К счастью, его нашли бортпроводники. Но об этом телеведущая узнала сперва не от полицейских, а от журналистов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: