00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Причиной смерти «отца» сырков «Б. Ю. Александров» оказался не КОВИД, а рак

15:09 30.11.2020 1799
Гендиректор фирмы «Б. Ю. Александров», которая прославилась своей премиальной молочной продукцией, Борис Александров скончался в возрасте 73 лет. Причиной смерти называют рак лимфатических узлов.
Причиной смерти «отца» сырков «Б. Ю. Александров» оказался не КОВИД, а рак

Сегодня, 30 ноября, в понедельник, на 73-м году ушел из жизни родоначальник бренда «Б. Ю. Александров» и «отец» легендарных глазированных сырков Борис Александров, пишет «ФедералПресс». Причиной смерти оказался рак, от которого долго лечился покойный.

По предварительным данным, СМИ уверяли, что бизнесмена на восьмом десятке подкосила коронавирусная инфекция. Однако позже выяснилось, что у Бориса Юрьевича был диагностирован рак лимфатических узлов. В одно время он даже намеревался уехать в Латвию и оформить вид на жительство для комфортного прохождения лечения от страшного заболевания.

«Король сырков» не раз подчеркивал, что прожил счастливую и интересную жизнь и не скрывал, что более чем доволен своим материальным положением. Все постсоветское пространство на протяжении 20 лет ело его молочную продукцию — премиальные сырки, йогурты, молоко, творожную массу и ряженку. Однако он подчеркивал, что деньги всегда оставались не первостепенным ориентиром в его жизни.

В настоящее время от рака лечатся многие звезды российского шоу-бизнеса. Исключением не стал дизайнер и модельер Валентин Юдашкин. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о воспоминаниях близкой подруги кутюрье Ольге Слуцкер. Девушка вспомнила, как впервые увидела 52-летнего Юдашкина после того, как подтвердился его страшный диагноз. Она пришла в шок от того, насколько худым и «юным» он стал. По словам Слуцкер, звезда походил на мальчика и был сильно изможден.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: