00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-3 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 30 ноября на 1 декабря

08:08 01.12.2020 217
Первая ночь декабря прошла относительно спокойно. Стало известно всего в паре серьезных ДТП. Однако, по словам очевидцев, никто в этих происшествиях не пострадал.

3-е место: Машины встали в пробку из-за ДТП на Пискаревском проспекте

Вечером понедельника Пискаревском проспекте перед улицей Руставели произошло ДТП. Машины замерли в крайне правом ряду перед перекрестком, значительно осложнив проезд другим автолюбителям. Как рассказали очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб», образовалась достаточно плотная пробка.

2-е место: Иномарка протаранила ограждение трамвайных путей у перекрестка на Энгельса

Легковой автомобиль влетел в ограждение трамвайных путей возле перекрестка Энгельса и Луначарского. Металлический забор не выдержал такого натиска, и машина застряла посреди обломков. По словам очевидцев, люди, которые находились в машине в момент ДТП, не пострадали. Однако ситуация заставила их ругаться громкой бранью.

1- место: Легковушка влетела в остановку после ДТП на Октябрьской набережной

Иномарка врезалась в остановку после ДТП на Октябрьской набережной. Сначала две машины столкнулись на проезжей части, а потом одна из них от удара улетела в остановку. Очевидцы показали видео с места ДТП с разбитой машиной. Наблюдатели переживали, что кому-то из автомобиля могла понадобиться помощь медиков, но в итоге все обошлось.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: