00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Мурино среди ночи парень стащил с клумбы растущую елку

01:20 01.12.2020 318
Молодой человек выдернул маленькое деревце с корнем прямо с клумбы в Мурино и унес его с собой. Происшествие попало в объектив одной из камер видеонаблюдения.

В Мурино молодой человек решил поживиться растущей елью. На Охтинской аллее у дома 10, корпус 1 парень появился около трех часов ночи 29 ноября. Он целенаправленно подошел к растущему деревцу, надел на него мешок, а после и вовсе выдернул елочку с корнем. 

Происшествие засняла одна из камер видеонаблюдения, а горожане выложили запись в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» социальной сети «ВКонтакте». Жители предположили, что молодой человек не смог пройти мимо красивого деревца и решил унести его с собой. к тому же скоро Новый год — время, когда ели становятся главным украшением.

Однако не только у молодого дебошира на Новый год будет живая ель. В этом году, по итогам голосования петербуржцев, живая ель будет установлена на Дворцовой площади. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, ее высота составит 25 метров, эта елка будет самой высокой праздничной красавицей в городе, из которой после праздника сделают поделки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: