00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Из-за КОВИД в Калининграде навсегда закрылся клуб с 14-летней историей

02:30 01.12.2020 146
Калининградский ночной клуб с 14-летней историей навсегда закрылся из-за пандемии КОВИД. Заведение должны были открыть в октябре, но этого не произошло из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации. Теперь предприниматели планируют сдать помещение в аренду.

Пандемия коронавируса сильно ударила по многим развлекательным заведениям в разных частях России. Так, в Калининграде навсегда закрыл свои двери для посетителей один из самых известных ночных клубов города Planitum, сообщает FlashNord. Заведение на улице Дмитрия Донского гостеприимно принимало горожан в течение 14 лет. Однако, как рассказали изданию представители клуба, заведение не смогло пережить пандемию коронавируса.

После введения ограничений весной 2020 года, клуб должны были открыть 1 октября. Однако неблагоприятная ситуация по КОВИД осенью заставила перенести мероприятия в самый последний момент. В результате клуб так и не открыли.

В пресс-службе Platinum отметили, что теперь даже когда пандемия закончится, заведение уже не сможет принять посетителей — в дальнейшем в здании на Донского не будет ночной жизни. Руководство клуба планирует сдать помещение в аренду, чтобы там открылось что-то, не связанное с индустрией развлечений.

Клубам и барам Петербурга также приходится несладко из-за пандемии. Для них все еще продолжает действовать «комендантский час» — необходимость закрывать свои двери в 23:00. В противном же случае заведения рискуют попасть в немилость Роспотребнадзора. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что под конец ноября Сотрудники ККИ вместе с Роспотребнадзором опечатали еще три бара в центре Петербурга за работу ночью.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: