00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Спасатели почти за час потушили горящую машину в поселке Ульяновка

07:14 01.12.2020 183
Спасателям Ленинградской области хватило чуть больше часа времени, чтобы потушить пожар в Тосненском районе. Прямо на трассе в поселке Ульяновка загорелась машина.

Поздно вечером в Тосненском районе Ленинградской области в поселке Ульяновка потребовалась помощь пожарных. В службу спасения о возгорании сообщили в 20:30, сообщив, что на трассе М-11 по всей площади загорелось транспортное средство. 

Четырем сотрудникам МЧС 86 пожарно-спасательной части понадобилась всего одна единица техники, чтобы оперативно ликвидировать пожар. К 21:41 машина уже была потушена. Правда, от самого транспортного средства толком ничего не осталось — все уничтожил огонь. В ГУ МЧС по Петербургу и Ленинградской области сообщили, что информация о пострадавших не поступала. Причины и обстоятельства пожара выяснятся после дознания.

Примерно в это же время в Петербурге также потребовалась помощь спасателей. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что спасатели ликвидировали пожар во Фрунзенском районе. 16 сотрудников МЧС закончили тушить пламя к полуночи 30 ноября. Сведения о пострадавших пока не поступали.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: