00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Утиной улице в Петербурге среди ночи сгорела деревянная пристройка

07:52 01.12.2020 201
Спасатели среди ночи ликвидировали пожар в Приморском районе. На Утиной улице вспыхнула деревянная пристройка. 15 сотрудников МЧС быстро ее потушили, но строение местами все же сильно пострадало от огня.

Пожалуй первый декабрьский ночной пожар в Петербурге произошел среди ночи 1 декабря. Около 02:31 в службу спасения поступила информация о загоревшемся деревянном доме в Приморском районе на 2-й Утиной улице, 17.

Прибыв на место, 15 сотрудников МЧС обнаружили, что по указанному адресу горела обшитая вагонкой, крытая железом деревянная пристройка к дому площадью в 25 квадратных метров. Задействовав четыре единицы техники, спасатели потушили пожар к 02:50, а после еще и разобрали остатки разрушенного строения во избежание его неконтролируемого обрушения. Как отметили в ГУ МЧС по Петербургу и Ленинградской области, сведения о пострадавших не поступали.

Этой же ночью в другом районе Петербурга также потребовалась помощь спасателей. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что спасатели ликвидировали пожар во Фрунзенском районе. 16 сотрудников МЧС закончили тушить пламя к полуночи 30 ноября. Сведения о пострадавших пока не поступали.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: