00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кассирша похитила 32 млн рублей из петербургского автосалона и пропала

08:33 01.12.2020 1844
Кассир петербургского автосалона, вероятно, настолько прониклась любовью к деньгам, что решила похитить из трех касс крупную сумму, в общей сложности более 32 миллионов рублей. Женщина забрала наличку и скрылась, вот только не подумала, что ее запечатлели камеры видеонаблюдения и теперь ищет полиция.

В полицию Петербурга 30 ноября обратилась директор автосалона Volkswagen с заявлением на одну из кассирш.

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах рассказал, что 38-летняя кассирша украла деньги из касс сети автосалонов. Из одной она забрала более 1,7 миллиона рублей, из другой злоумышленница похитила более 14,5 миллионов, а из последней украла почти 6,5 миллиона рублей.

В общей сложности, злоумышленница забрала более чем 32,1 миллиона рублей и скрылась. Вот только кассирша не подумала о том, что во всех автоцентрах были установлены камеры видеонаблюдения и теперь ее ищет полиция.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение и растрата), а ориентировки направлены во все отделения МВД.  

А вот совсем недавно администратор отеля в Петроградском районе Петербурга присвоил себе оставленную сумку. Как ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в ней был миллион рублей. До поимки полицией он успел потратить похищенные деньги.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: