00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Навка высказалась об участии Бузовой в «Ледниковом периоде»

10:09 01.12.2020 17407
Татьяна Навка похвалила Ольгу Бузову за трудолюбие и упорство в шоу «Ледниковый период». Певица постоянно публикует фотографии в Instagram с изнурительных тренировок, показывает синяки на ногах, полученные травмы. Однако сдаваться она не хотела, что привело девушку к финалу. Навка заметила, что фигурное катание дается ей тяжело, но ее целеустремленность восхищает.

Олимпийская чемпионка в танцах на льду, жена пресс-секретаря президента России Татьяна Навка похвалила поп-диву, певицу, блогера с многомиллионной аудиторией Ольгу Бузову за участие в шоу «Ледниковый период». Совместную фотографию с артисткой она опубликовала в Instagram.

 

Навка – член жюри «Ледникового периода». Женщина была конкурсантом в шоу с 2007 по 2016 годы. Последним ее партнером был актер, известный по отечественному скетч-шоу «Даешь молодежь», Андрей Бурковский. Она заметила, что Ольге фигурное катание дается сложнее, чем другим участникам шоу, но ее целеустремленность и пробивной характер привели девушку к большим результатам.

«Её работоспособность, упорство и азарт привело к финалу», — написала спортсменка в Instagram.

Бузова выступает в паре с российским фигуристом Дмитрием Соловьевым, судьи на протяжении всего шоу ставили им довольно низкие оценки. Навка же отметила, что восхищена прорывом певицы и ее умением добиваться своего.

Жена пресс-секретаря и блогерша не были знакомы до передачи, но у Татьяны осталось положительное впечатление от поп-дивы.

«Оказалась вполне приятная, адекватная и невероятно трудолюбивая девушка, что не может не восхищать!»

Бузова эмоционально реагирует на низкие оценки, падения. Она объясняет провалы отсутствием раннего опыта, девушка даже не стояла на коньках.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что соперник Бузовой по «Ледниковому периоду» назвал причину ее неудач.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: