00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Муцениеце ввязалась в новый скандал с дочерью Алсу

10:35 01.12.2020 3123
Актриса выступает ведущей проекта «Голос. Дети» и не раз сталкивалась с ситуацией, когда родители пытаются устроить своим детям возможность выступить на сцене. По мнению Муцениеце, такие действия могут навредить ребенку.

Агата Муцениеце впервые прокомментировала скандал вокруг дочери Алсу Микеллы Абрамовой. Стало известно, что девочка будет глашатаем на «Детском Евровидении», ей предоставят возможность озвучить оценки жюри от России. 

Как только это стало известно общественности, люди тут же вспомнили, как девочку пытались сделать победительницей проекта «Голос. Дети». Микелла вышла в финал, где набрала 53 % голосов зрителей, что для программы стало нонсенсом. После разбирательства выяснилось, что голосование было накручено. Победу дочери Алсу аннулировали, а первыми признали всех девятерых детей, что вышли в финал. Каждый из них получил по миллиону рублей. Свой выигрыш Микелла отдала на благотворительность, но это уже мало кого интересовало. Имя девочки запомнили как пример несправедливости, если у родителей есть связи. 


Теперь люди подозревают, что глашатаем дочь Алсу стала благодаря просьбе своей матери. Агата Муцениеце ведет «Голос. Дети», но обычно держится в стороне от скандалов. В этот раз она молчать не стала и заявила, что никогда не следует вмешиваться в дела детей, если конечной целью является авторитет родителей. Актриса посетовала, что многие родители готовы на многое ради доказательств гениальности своего ребенка. Но подобные действия могут нанести вред детям, как в случае с дочерью Алсу. Также Муцениеце добавила, что никогда не помогала людям устроить маленьких участников в проект, ведь решение об участии должен принимать юный участник, а не его родители. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: