00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге мужчина скончался после «ножевого удара ревности» жены-модели

10:52 01.12.2020 2649
Полиция Петербурга выясняет обстоятельства смертельного инцидента, который произошел накануне на Гагаринской улице: модель из Москвы пырнула своего мужа ножом (по предварительным данным — из ревности). На следующий день пострадавший скончался.

 

В Санкт-Петербурге накануне произошел инцидент со смертельным исходом, в котором теперь предстоит разобраться сотрудникам полиции.

Как пишет 78.ru, ссылаясь на данные источника, знакомого с ситуацией, убийство произошло в доме № 16 на Гагаринской улице. Девушка-модель пырнула ножом своего мужа. Семейная пара приехала из Московской области. Прибывшие на место потасовки сотрудники скорой забрали мужчину в реанимацию с ножевым ранением в груди, однако на следующий день он скончался.

25-летнюю девушку задержали, по предварительным данным, причиной поножовщины могла стать ревность московской модели. Ее поместили в изолятор, после инцидента на девушку завели уголовное дело. Причины трагедии выясняются.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о страшной трагедии, которая тоже произошла на фоне личных переживаний: мужчина зарубил топором свою жену-маникюрщицу прямо на ее рабочем месте. Инцидент произошел во Всеволожске, сейчас душегуб сидит под стражей и ожидает суда.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: