Два автомобиля, попавшие в водную пучину из-за прорыва трубы на Краснопутиловской, спасены МЧС

19.05.2015 11:54 457
Санкт-Петербург, 19 мая. Аварию на К

Санкт-Петербург, 19 мая. Аварию на Краснопутиловской улице устраняет целый ряд подразделений. Сейчас на месте работают бригады Водоканала и сотрудники МЧС. В воде застряли два автомобиля, которые с помощью спасателей вывезли на сушу, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ с места событий.

«На месте сейчас пожарные и МЧС, также ликвидацией аварии занимается Водоканал, – сообщил корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. – В воде были блокированы две машины, которые спасатели вытолкнули на сухую поверхность, после чего автомобили продолжили свое движение».

Напомним, НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о прорыве трубы на перекрестке Народного Ополчения и Краснопутиловской улицы. На момент сообщения, бригада Водоканала уже была в пути к месту прорыва.

«Заявка поступила на горячую линию Водоканала около 10 часов утра. На данный момент аварийная бригада локализует последствия аварии. По предварительным данным произошло повреждение магистрали диаметром 600 мм, – сообщили корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в пресс-службе ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». – Бригада старается в кротчайшие сроки локализовать вытекание воды».

«К месту происшествия сразу же выехали пожарно-спасательные подразделения и другие службы жизнеобеспечения города, – сообщили корреспонденту агентства в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу. – Площадь разлива составила порядка 1000 кв. метров».

В Водоканале также уточнили, что авария никак не повлияет на обслуживание абонентов.

Краснопутиловская улица временно перекрыта для движения транспорта в обе стороны – на участке от Кубинской до улицы Народного ополчения.

[gallery columns="4" link="file" ids="85112,85113,85114,85115,85116,85117,85118,85121"]

Читайте по теме: Дело труба: водители на Краснопутиловской улице достают байдарки

Новости партнеров: