00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Серийного убийцу старушек из Казани не могли поймать почти 10 лет

14:35 01.12.2020 379
В Казани поймали маньяка, убившего от 25 до 32 пенсионерок в Татарстане и других регионах России. Его искали почти 10 лет и даже назначали награду за помощь в поиске убийцы в размере 3 млн рублей.

В Татарстане задержали 38-летнего мужчину, которого подозревают серии убийств пенсионерок в нескольких регионах России. Об этом сообщает телеканал «360».

Задержание произошло утром 1 декабря, предполагаемый маньяк уже начал давать показания. Расследование по делу ведет Главное управление СК России.

Задержанный, по версии следствия, совершил первое убийство 2011 году. Как сообщает телеканал «Царьград», за все время «поволжский маньяк» мог убить от 25 до 32 пожилых женщин. Своих жертв он обманом убеждал впустить в квартиру, после чего душил. Известно о жертвах серийного убийцы в Уфе, Самаре, Ульяновске и в Казани, в которой его в итоге и задержали.

Российские власти этой осенью решили плотно заняться проблемой серийных преступников. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что у СКР появилась новая программа, которая может составлять поисковый портрет, собирать данные о жертвах и многое другое. Базу будут использовать для поиска маньяков и других преступников.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: