00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Зарезавшей мужа в Петербурге фотомодели Vogue грозит 15 лет тюрьмы

13:05 01.12.2020 2531
Следственный комитет возбудил уголовное дело на 25-летнюю модель Vogue, которая убила ножом в грудь своего мужа в квартире на Гагаринской улице. Ревнивой женщине грозит до 15 лет лишения свободы.

Полиция Петербурга накануне задержала 25-летнюю московскую модель Vogue, которая пырнула ножом своего мужа в квартире на Гагаринской улице. От полученных травм мужчина скончался в больнице.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), девушке грозит до 15 лет лишения свободы.

В данный момент проводится расследование, а также решается вопрос об избрании в отношении обвиняемой меры пресечения в виде заключения под стражу.

Семейная пара приехала из Московской области. Как ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, прибывшие на место потасовки сотрудники скорой забрали мужчину в реанимацию с ножевым ранением в груди, однако на следующий день он скончался.

Девушку задержали, по предварительным данным, причиной поножовщины могла стать ревность московской модели. Ее поместили в изолятор.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: