00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Барановская заговорила о четвертой беременности

13:50 01.12.2020
Бывшая жена Андрея Аршавина воспитывает троих детей, рожденных в браке с футболистом. Официально она не представляла публике своего мужчину, так что точно неизвестно, есть ли у нее избранник сейчас.
Барановская заговорила о четвертой беременности

В Instagram Юлии Барановской появился пост на День матери. Телеведущая призналась, что рождение детей — лучшее, что происходило с ней в жизни. Знаменитость воспитывает троих детей от Андрея Аршавина, с которым прожила десять лет. Брак рухнул из-за измен футболиста, а Барановская обрела популярность после того, как пришла на телевидение и заявила, что спортсмен позволяет себе то, что женатые мужчины делать не должны. 

Юлию поддержала общественность, ее начали приглашать на различные телешоу, а потом она и сама стала ведущей. Сейчас Барановская занята сразу в нескольких проектах, а в воспитании детей ей помогает няня, которая живет в доме уже 15 лет. 

Телеведущая призналась, что хочет стать мамой в четвертый раз. Также она пожелала каждой своей подписчице найти счастье в материнстве. В завершение Юлия поблагодарила собственную родительницу и пожелала ей счастья. 

Что касается Андрея Аршавина, с ним отношения дружескими сохранить не получилось. Футболист недавно выиграл суд по снижению суммы алиментов, которые он должен платить на содержание своих детей. Имя Барановской он даже слышать не хочет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: