00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Киркоров стал самым «дорогим» артистом новогодних корпоративов

15:11 01.12.2020 977
Продюсер Евгений Морозов рассказал, что в новогоднюю ночь звезды не останутся без гонораров. Корпоративы организуют «тайно» в банкетных залах, в Москва-Сити. Имена артистов на тех или иных вечеринках не раскрывают. Многие звезды ради безопасности согласны выступать под «минус» без музыкантов. Однако сумма гонораров остается прежней. Филипп Киркоров обошел Сергея Шнурова и стал самым «дорогим» артистом праздничных вечеров.

Продюсер Евгений Морозов рассказал в беседе с «Комсомольской правдой», что новогодние вечера организуют «полулегально». Меры ограничения, введенные властями, не касаются арендованных площадок, поэтому артисты будут выступать в банкетных залах, в Москва-Сити, на Рублевке, а также в специальных местах популярных в этом году направлений: Дубай, Сочи. Все локации и имена звезд держатся в секрете, все боятся отмены корпоративов и слушатели и артисты, жалующиеся на безденежье из-за запрета на выступления.

«Все это проводится очень секретно, никто вам не скажет ни место, ни фамилию артиста — люди опасаются проверок и даже отмены мероприятий», — сказал Евгений Морозов.

Многие артисты в целях безопасности хотят петь под «минус», чтобы не звать музыкантов. Однако сумма гонораров не будет меньше. Филипп Киркоров стал самым «дорогим» артистом праздничных вечеринок, обогнав Сергея Шнурова. Поп-король получит 12,5 млн рублей, солист группы «Ленинград» 11,5 млн. У Лолиты запланирован концерт в Дубае стоимостью 150 тыс. долларов. Рэп-исполнитель Моргенштерн в праздники сможет заработать 4 млн, солист группы «Руки вверх!» 3,5, а Ольга Бузова 2,5 млн.

Ранее самым высокооплачиваемым артистом был Шнуров. В последнее время «Ленинград» не выступает, а Сергей занят телеканалом. В Instagram он реагирует на актуальные новости и отвечает на них стихами. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Шнуров в стихах простился с покойным «отцом» сырков «Б. Ю. Александров».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: