00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сосед зарезавшей мужа модели Vogue рассказал о ночи убийства

15:32 01.12.2020 1073
В Петербурге модель Vogue из Москвы убила ножом супруга. НЕВСКИЕ НОВОСТИ поговорили с соседом девушки и узнали подробности о ночи убийства.

В Петербурге 30 ноября задержали 25-летнюю модель из Москвы, снимавшуюся для журнала Vogue. Она пырнула ножом мужа в своей квартире на Гагаринской улице, после чего тот скончался в больнице. Корреспонденты отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ поговорили с соседом молодой семьи и узнали подробности ночи убийства. 

«Сдается квартира или нет — не знаю, мы так тесно не общаемся. Скандалов раньше никаких не было, все было тихо», — рассказал очевидец.

По его словам, девушку с парнем в ту злополучную ночь он не видел. Около 1:30 сосед вышел на улицу и обнаружил полицейские машины. Он сказал, что сотрудники правоохранительных органов пробыли на месте происшествия около полутора часов. Машины скорой помощи он во дворе не заметил.

Модель-убийцу задержали, а Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Девушке грозит до 15 лет лишения свободы. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ поговорили с адвокатом и узнали, могут ли это дело переквалифицировать в самооборону.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: