00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Убитый в Петербурге моделью Vogue муж несколько лет избивал супругу

16:27 01.12.2020 3619
Мать модели, зарезавшей мужа на Гагаринской, утверждает, что убитый регулярно бил ее дочь, а его смерть — результат несчастного случая. Он говорит, что это может подтвердить свидетель, друг молодой семьи.

Мать фотомодели, убившей своего мужа на Гагаринской улице в Петербурге, рассказала, что погибший в течение нескольких лет бил ее дочь. Об этом она сообщила «Комсомольской правде Санкт-Петербург».

По словам матери, убитый злоупотреблял алкоголем и в минуты пьянства становился неуравновешенным и агрессивным. Она рассказала, что несколько раз становилась свидетелем избиений дочери и умоляла ее подать на развод. При этом модель от мужа не уходила, аргументируя это тем, что он ей нравится, когда трезвый.

Мать девушки также рассказала некоторые детали ночи убийства со слов дочери. Та стояла и резала салат, когда муж подошел к ней и начал хватать за руки и волосы. Девушка, по словам матери, испугалась, подумав, что он ее хочет убить, и в состоянии аффекта всадила ему в грудь нож. Свидетелем этой сцены, говорит мать модели, стал друг молодой семьи, приехавший в гости.

Женщина уверена, что ее дочь — реальная жертва в этой ситуации, которая просто оборонялась от нападения, а весь инцидент — не более чем несчастный случай.

Сегодня зарезавшую мужа девушку заключили под стражу до 28 января 2021 года, несмотря на то, что она полностью признала вину и просила у суда домашний арест. Возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего за собой смерть потерпевшего. Ей грозит до 15 лет лишения свободы.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее узнали у адвоката, есть ли возможность переквалифицировать это дело в самооборону. А корреспонденты отдела происшествий поговорили с соседом модели и узнали подробности о ночи убийства.

Мужчина рассказал, что девушку с парнем в ту ночь не видел. Около 1:30 он вышел на улицу и обнаружил машины полиции. Он сказал, что сотрудники правоохранительных органов пробыли на месте происшествия около полутора часов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: